EUA: Lo Imperdonable (2015)


LO IMPERDONABLE

novela produzida por
SALVADOR MEJÍA ALEJANDRE

Estados Unidos | Univision | 21h00

Estreia: 18 de Maio de 2015
Término: 2 de Novembro de 2015

120 capítulos

Semana 01: 18/05 a 21/05/2015 = 2.95 | 2.63 | 2.40 | 2.15 | 2.07 = 2.44
Semana 02: 25/05 a 29/05/2015 = #.## | 2.29 | #.## | #.## | #.## = #.##
Semana 03: 01/06 a 05/06/2015 = #.## | 2.68 | 2.43 | 2.34 | #.## = 2.48
Semana 04: 08/06 a 12/06/2015 = 2.69 | 2.72 | 2.72 | #.## | 1.96 = 2.71
Semana 05: 15/06 a 19/06/2015 = 2.29 | 2.42 | 2.32 | 2.66 | 2.26 = 2.39
Semana 06: 22/06 a 26/06/2015 = 2.22 | 2.59 | 2.22 | 2.32 | 1.77 = 2.22
Semana 07: 29/06 a 03/07/2015 = 2.17 | 2.13 | 1.89 | 2.31 | 1.88 = 2.07
Semana 08: 06/07 a 10/07/2015 = 2.34 | 2.53 | 2.60 | 2.40 | 2.17 = 2.40
Semana 09: 13/07 a 17/07/2015 = 2.34 | 2.16 | 1.98 | #.## | 1.83 = 2.07
Semana 10: 20/07 a 24/07/2015 = 2.27 | 2.33 | 1.79 | 2.10 | 1.70 = 2.03
Semana 11: 27/07 a 31/07/2015 = 2.21 | 2.26 | 1.95 | 2.49 | 1.83 = 2.14
Semana 12: 03/08 a 07/08/2015 = 2.13 | 2.06 | 2.38 | 2.37 | 1.89 = 2.16
Semana 13: 10/08 a 14/08/2015 = 2.17 | 2.25 | 2.38 | 2.47 | 2.04 = 2.26
Semana 14: 17/08 a 21/08/2015 = 2.46 | 2.32 | 2.34 | 2.20 | 2.14 = 2.29
Semana 15: 24/08 a 28/08/2015 = 2.50 | 2.51 | 2.17 | 2.41 | 2.09 = 2.33
Semana 16: 31/08 a 04/09/2015 = 2.51 | 2.63 | 3.03#.## | 2.60 = 2.69
Semana 17: 07/09 a 11/09/2015 = 2.67 | #.## | 2.72 | 3.20 | 2.63 = 2.80
Semana 18: 14/09 a 18/09/2015 = 2.50 | 2.80 | 2.71 | 2.33 | 2.52 = 2.57
Semana 19: 21/09 a 25/09/2015 = 2.71 | 2.60 | 2.66 | 2.21 | 2.00 = 2.43
Semana 20: 28/09 a 02/10/2015 = 2.36 | 2.30 | 2.60 | 2.74 | 2.53 = 2.50
Semana 21: 05/10 a 09/10/2015 = 2.82 | 2.65 | 2.60 | 2.70 | 2.09 = 2.57
Semana 22: 12/10 a 16/10/2015 = 2.88 | 2.77 | 2.76 | 2.95 | 2.57 = 2.78
Semana 23: 19/10 a 23/10/2015 = 2.90 | 2.82 | 2.92 | 2.83 | 2.67 = 2.82
Semana 24: 26/10 a 30/10/2015 = 3.07 | 2.91 | 3.19 | 3.18 | #.## = 3.08
Semana ##: 02/10 a 02/10/2015 = 3.28 | ##.# | ##.# | ##.# | ##.# = #.##

MÉDIA GERAL: 2.44 MILHÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário